要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JM都是自己洗的头么?

楼主: 合畅团
445716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天了呐。。。两三天就得洗一次头啊~~平时都是晚上洗的澡(淋浴的),但是晚上洗头又不容易干。。。因为不想用电吹风,就想着下午来洗吧。。可是,弯着腰洗头腰好酸呐。。。可我又听朋友说,中晚期就不要把手举过头了。。。回回都去外面洗,没那么多银子啊~~大家伙都是咋样滴啊?~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:31
我每天都洗澡,顺便就把头洗了,可以早点洗,傍晚的时候,吃晚饭溜个弯也就干了
点击查看全文
合畅团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:37
我头发好多啊~~又不想剪。。。正想留长发捏~~热死了我们这。。。我一天都冲几次澡~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:05
前三个月我是到洗发店办卡洗的哦。<br/>都前三个月要小心哦。<br/><br/>现在我开始自己洗。<br/>卡里还有钱。<br/>准备后期肚子大点再去洗。<br/><br/>因为洗发店看出我的肚子大了。<br/>都不敢吹发型了,所以不如近期我自己洗。<br/>又凉快啊,哈哈。。
点击查看全文
合畅团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:31
尽量不要在洗发店待太久哦。。。那里隐患太多~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-7 15:40
我是去发廊洗的,孕前都习惯了~听说手举高,宝宝容易磁带绕颈~
点击查看全文
合畅团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:02
啊。。。脐带绕颈?~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:52
一个生了宝宝的朋友也叮嘱我不要老把手拿到超过头的高度,宝宝会容易脐带绕颈~~~<br/>所以平时高的东西都尽量不拿,不过洗头应该不会怎么样吧
点击查看全文