要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

20周肚子大好多~2周长6斤~吓死我了

楼主: 企鹅豆豆
1011133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2周长了6斤哦。。。。。估计下周去检查医生肯定要说我了 <br/> 不过18周之后肚肚长的好快呀,宝宝的位置好像也高了些呢。就是自己也胖的很多,站着的时候感觉大腿都能贴上了。好郁闷。<br/> 本来以为出去玩了一圈,每天都走那么多路应该不会长重吧,结果回家一称长了那么多,吓死我了。。。。
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:07
小占宝贝: 呵呵。。肚肚是大了不少。我好郁闷哦,从16周到现在19周多一斤都没长,肚肚也大了不少,老公说我吃的不够多,可我感觉也没少吃呀。。到目前为止我依然只重了4斤。。好怕
放心吧,宝宝会很健康的。我是一直在长,估计是吃的太多了。我都惊讶我怎么能吃那么多东西呀。自己长太多了。控制控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:25
你好瘦啊,我这个月长了4斤,被医生批评啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:47
企鹅豆豆: 光脚168-169之间吧
哇 瘦的,我166,13w+ 已经115斤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:12
我1个月长了6斤,医生就说我长的太多了呢,要我控制饮食,少吃含糖高的食物和水果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:11
我感觉从16周开始,肚子就疯长了。现在17周共长了8斤。
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:23
sigil: 你好瘦啊,我这个月长了4斤,被医生批评啦
我一个月长了6斤多呢。先做好被医生说的心里准备再去。<br/>回家了,饮食要规律,控制控制
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:25
baby粒: 哇 瘦的,我166,13w+ 已经115斤了
不过我长了很多,今天早上空腹量了下,腰围长了整整10cm,大腿都长了3cm。。。。。怪不得走路蹭在一起
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
不过我长了很多,今天早上空腹量了下,腰围长了整整10cm,大腿都长了3cm。。。。。怪不得走路蹭在一起
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:26
宁波逸逸: 我1个月长了6斤,医生就说我长的太多了呢,要我控制饮食,少吃含糖高的食物和水果
恩,是呀。我也要控制。本来以为出去旅游了一圈,回来会瘦呢,结果一称还沉了那么老多。现在回家了,要好好的规律饮食,一定要控制控制。
点击查看全文