要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

唐筛高危,

楼主: KT宝宝
1527627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚医院打电话过来说检查结果出来了,但是是高危,要我立即过去,心情一下子变得好郁闷,怎么会高危呢,又不是高龄也没有家族史,哎。。。宝宝你要健康啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:01
我复查的唐筛已经出来了是1/3548。明天去看医生我想这个值是好的。JMM决定做羊穿之前不如重新做次唐筛。
点击查看全文
KT宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:12
今天上午去了妇儿医院了,医生说我的孕周应该是对的,就决定做羊穿了,幸好可以不用跑其他地方去做了,前面有两个高龄的孕妇医生说让他们去上海集爱做,没想到我居然可以在宁波做,也好的,放心点就决定做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:59
宝宝梅子: 我也是高风险啊,今天去的医院报告21三体是1/120,按5月份的B超报告也没到16周呢,老公说过两天去其它医院复查一下,不行再做穿刺,心里好难受,大哭了一场呢。
你去复查了吗我也是高危1/150
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:08
幽幽2010: 我复查的唐筛已经出来了是1/3548。明天去看医生我想这个值是好的。JMM决定做羊穿之前不如重新做次唐筛。
你复查之前的值是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:37
我也正在焦急的等待唐筛结果,很是担心,希望宝宝一切顺利,做妈妈真的好难,每个阶段都有每个阶段的痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:31
好贴,特别感谢16楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:36
jingyanbaobao: 你复查之前的值是多少
原结果是1/350
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接无创全部低风险顺利通过,宝宝平安健康顺利,足月平安健康出生,保佑保佑保佑保佑
点击查看全文