要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕期补钙!!!!!!

848424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,窝现在马上就孕5月了。现在感觉开始缺钙了,脚偶尔开始抽筋,浑身无力的感觉,姐妹们补钙都有什么好办法啊。???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 08:10
听医生的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:08
偶吃了偶干儿子的乳加力,宝宝吃的,我想我应该也能吃。我才第四个月,还没建大卡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:20
四个月的时侯就要补钙了,我准备去买福施福吃吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:08
我三个半月开始吃的安利钙镁片,医生说可以吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:15
我在吃福施福,偶尔喝孕妇奶粉,四个月开始吃钙片,不知会不会补多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:52
四月产检的时候医生开了钙片,但是我常常忘记吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:06
多喝牛奶,吃奶酪,晒太阳.<br/>从第五个月开始,医生给开补钙药了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:54
如果感觉口渴就喝牛奶,把牛奶当成水喝,是最好的补钙办法。是我姐姐告诉我的,这样宝宝的皮肤还会很白!但是我自己都做不到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 16:44
早补早好。我对于配的药或者自己买的安利,都会按时吃。可能是因为一直上班的缘故,如果周六在家反而有省一顿的现象。牛奶也是,我都买500ml的利乐,所以一喝就这么多。呵呵,晒太阳我是没有做到。单位也好家里也好都阴阴的。家里阳台全封玻璃,晒了没有用。准备下周不穿辐射服的时候多去操场上和小河边走走。
点击查看全文