要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

11月小虎妈妈们,一起记录宝宝的第一次胎动

楼主: seastar2009
701722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前14+ ,还没有感觉到胎动。如果姐妹们有感觉到胎动了,一定要记录下来哦,和大家分享一下幸福感我只在书上看到过类似小鱼吐泡泡或是蝴蝶展翅的感觉。是这样吗?好期待的哦<br/> 希望宝宝们都健健康康!!妈妈们都幸福漂亮!大家孕期愉快!<br/>  <br/> (可以用下面这个格式哦,让姐妹们都参考参考)<br/> 第一次感觉到胎动是(第几周):<br/> 动了多久:<br/> 有什么样的感觉啊:<br/> 现在情况怎样:
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:54
胎动的感觉早晚和肚皮的厚度,胎盘的位置,还有母亲的敏感度有关。没有感觉到也不要担心。我怀孕前后瘦了很多,而且我从来不往小肚子上长肉,所以感觉的早些。胎动的位置一般比较靠下才是真正的胎动。就是在肚子横竖两条线交接的左右或是下方。等以后肚子大了就会往上了。写着写着宝宝动了两下,哈哈。  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:33
我已经糊涂了,搞不清楚是肠子在动还是宝宝在动了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:21
我也十二周左右就感觉到了,特别是晚上睡觉的时候,开始以为是肚子胀气,用手摸着没一点感觉,但却能感觉到肚里有小鱼游过一样。早上几乎没什么感觉,怕是宝宝也在睡懒觉哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:45
肚肚被顶了两下 16周+2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:46
童童谣: 我也十二周左右就感觉到了,特别是晚上睡觉的时候,开始以为是肚子胀气,用手摸着没一点感觉,但却能感觉到肚里有小鱼游过一样。早上几乎没什么感觉,怕是宝宝也在睡懒觉哈
肚肚被顶了两下 16周+2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:14
14+6开始有冒泡泡的感觉……但是哪冒泡泡去找不出来(隔着一件T,一件孕妇裙,一件防幅射好几层,没法找)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:29
我是四个月零8天了,我感觉不到你们宝宝在动呀。而且你们说的冒泡我也不知道呀,怎么办呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:45
12周就开始动了[本话题由 平平18栋 于 2010-06-05 15:46:21 编辑]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:16
我现在17周+5天了,我是16周的时候吧好象感觉到有动,宝宝动的时候我摸肚子右下方明显鼓起来一点,不知道你们有没有这样的感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:40
我现在都在焦急等待着胎动呢,就要19周了,还是没感觉呢,但是15周左右就感觉到肚皮有弹了几下,过后就啥动静也没啦,急切盼望宝宝跟我打招呼呢,他就是不理我啊
点击查看全文