要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

11月小虎妈妈们,一起记录宝宝的第一次胎动

689422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前14+ ,还没有感觉到胎动。如果姐妹们有感觉到胎动了,一定要记录下来哦,和大家分享一下幸福感我只在书上看到过类似小鱼吐泡泡或是蝴蝶展翅的感觉。是这样吗?好期待的哦<br/> 希望宝宝们都健健康康!!妈妈们都幸福漂亮!大家孕期愉快!<br/>  <br/> (可以用下面这个格式哦,让姐妹们都参考参考)<br/> 第一次感觉到胎动是(第几周):<br/> 动了多久:<br/> 有什么样的感觉啊:<br/> 现在情况怎样:
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:02
我13周+,前几天肚子里有个传说中的冒泡泡,我敢肯定不是我意想的...可是昨天开始就没有过了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:30
我感觉的早点,大约14周吧,晚上躺床上的时候感觉有股气划过,最近感觉有东西在里面往外掏什么,但是把手放上去感觉不到.只能自己躺在床上感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:43
第一次感觉到胎动是(第几周):14W+5D<br/>动了多久:2下<br/>有什么样的感觉啊:冒泡泡<br/>现在情况怎样:吃过饭之后,感觉明显。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:57
因为自己平时肠蠕动就比较多,所以可能第一次胎动和肠蠕动混在一起了,但是昨天,就是15W+4D的晚上,孩他爸出门的时候,我的左下腹有翻动的感觉,很明显和肠蠕动不一样,我估计是宝宝在动了,今天中午午饭的时候,刚拿起筷子,还是昨天那个地方,又有一顶一顶的感觉,呵呵,宝宝饿了,在抗议了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:16
第一次感觉到胎动是(第几周):12周多感觉左侧有小泡泡动一样的感觉,应该不是肠子串气,因为一般那么大规模的串气会放PP的,呵呵,但不确定。15周左右,肯定是宝宝动了<br/>动了多久:5-6下吧<br/>有什么样的感觉啊:开始是把手放肚子上,感觉手指和手掌连着的地方被顶了2下,是一下,隔会又一下。然后拿开手,就盯着肚子看,果然,一会感觉肚子一跳,那个地方鼓了个小包。又隔一会又一下。大概一共5-6下吧,就不动了。<br/>现在情况怎样:感觉宝贝像小虾米一样跳跳的。每天的位置还不太一样。坐那上网吧,总能感觉到。不知道是不是压到他了。平躺有时候也能感觉到。不过时间不太固定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:32
11周+,感觉到了胎动,像小鱼吐泡泡的感觉,现在13周+,除了有小鱼吐泡泡的感觉,还有类似小鱼游泳的感觉了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:47
你们动得都好早哦,我现在都16周多了,什么感觉都没有
点击查看全文
seastar2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:26
好羡慕姐妹们哦 ,看来还是小鱼冒泡泡的感觉多些呢<br/>我在14周有一天也是有种咕噜咕噜的感觉 就在肚脐下面<br/>有10秒吧 可是这几天都没有了啊 <br/>那个不知道是不是胎动 ,如果是的话,怎么这几天都没有呢<br/>但是感觉很奇妙,以前都没有的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:51
我是12周+开始感觉到的。当时都很轻很轻,但是是在子宫的位置,轻轻蠕动的感觉,有的时候有不规则的跳动,但都要仔细感觉才能感觉得到。<br/><br/>现在快16周了。这两个星期越来越明显了。特别是最近几天动的多起来。有的时候是很明显的顶肚子,咚咚的感觉,有时一两下,有时好几下。也有蠕动的感觉,就是比以前强烈了。现在上午通常在十点钟以后下午在三点半以后能感觉到。一天三四次吧。 
点击查看全文