要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

我目前16W+4D,想问一下大家都去做唐氏筛查了吗?

楼主: luna60520
769133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打听了身边好多妈妈级的朋友,她们都没去做唐氏筛查,有些人还告诉我说数据不准,<br/> 我81年出生的,应该不属于高龄产妇。不知要不要去测,所以想问一下各位姐妹们是否都去做过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:16
快36岁了, 上周16周做的, 明天可以知道结果.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:14
最好做一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:36
我16周+2天去做的 结果要3周以后才能出 时间真长啊 我是84年的 但愿没事  期待6月14日的结果!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:09
我86年的,15周多,前天交的钱,今天去做的。总共差不多五百块,抽了六管血,查挺多项的。
点击查看全文
luna60520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:55
今天去做了,B超+唐氏筛查共180元,不需要空腹,结果两周后可以拿到。
点击查看全文
luna60520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:58
宁波逸逸: 我现在是16W+1D,昨天接到医生电话,让我下周去做筛查排畸,我想下下周再去。也就是18W+1D.  看网上说的16-19周做筛查最好, lZ好巧,我也是81年的
你说的这个是大畸形排查吧,不是唐氏吧?其实最好还是早点去,因为若是数据出来不好,要做羊水穿刺时怕过了好时机了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:02
今天拿到结果, 唐氏和开放脊柱裂的风险都是1:3000多, 医生说不用做羊穿了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:26
bijie760: 我14周的时候做了,没有 通过,已经预约了6.29的羊水穿刺
我昨天拿结果了,临界风险,心情郁闷得很,好担心,我是15周+3天去做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:35
earlgrey: 今天拿到结果, 唐氏和开放脊柱裂的风险都是1:3000多, 医生说不用做羊穿了.
好棒哦。我也刚去医院抽血回来,2周后结果,希望宝贝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:56
我82年12月的,也不算高龄吧,17w+2去做了唐筛,还没拿到结果,希望宝宝一切健康
点击查看全文