要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家都用手机和电脑吗?

楼主: 蔷薇蔷薇
744125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天打算去上班了,天天躲在家里,不想去上班,主要是不喜欢上班的环境。<br/> 可是没办法啊。坚持一下吧。<br/> 大家都用手机吗?会不会有影响,我在家极少用的。还有电脑,我工作那里周围全是电脑,小小的辐射服穿着难受,也挡不住多少辐射。大家平时都用多少小时电脑呢?还是不间断,就照平时那么用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:44
该用的还是得用,这几乎都是生活必需的了.
点击查看全文
蔷薇蔷薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:58
是啊,现在不比从前了。回到80年代就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:05
我也每天都使用的~没办法~所以下班回去就不想碰电脑了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:49
手机少用了,电脑天天用,不过呵,用防辐射的围围把腹部包了两层,心里安慰吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:06
八小时以内是电脑 八小时以外是手机 几乎不离身
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:37
天天用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:06
那我完蛋了,我还用电吹风吹下面了呢,觉得下面潮湿的很...啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:08
看看这里有多少姐妹就知道这个结果了,现在没手机跟没脚有什么分别?我觉得楼主担心太多了,再说那个什么服滴根本就没有科学根据,劝楼主别浪费钱了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:17
我现在也每天电脑手机,与平常一样,也没穿什么防辐射的衣服,但愿宝宝健康,我35岁了
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-6-2 15:39
我每天对着电脑10小时,还经常用电吹风吹头发,因为身体弱,不用的话担心会感冒,虽然用的时候都穿着防护服,心里还是有些担心,希望BB健健康康的!
点击查看全文