要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我该不该要这个孩子?

楼主: luo1111
602524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我怀孕开始,男朋友就开始在外面玩女人<br/>  而我们连订婚,登记,什么都没有<br/>  孩子现在都快满四个月,他却任然跟往常一样<br/>  我现在很纠结,到底要不要这个孩子<br/> JMM ,给我一点意见吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:39
为了孩子的幸福和你自己的幸福,还是理智点做点吧,跟着这样的男人,你怀了他的孩子却只能以泪度日,何必呢?不要让孩子跟着你受伤!找一个爱自己的男人吧,狠下心来,你会发现好男人多的是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:52
没登记就怀孕,那只能怪你自己不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:29
可惜了这个无辜的宝宝。。。
点击查看全文
luo1111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:50
纠结中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:35
首先你要去医院检查一下,现在这么大的肚子,如果不要,要注意操作。我想你以后还是想再要小孩的,身体是你自己的,不要随便吃打胎的药。相对你的男朋友的确是非常不负责。这事你有和家里人商量过吗?如果有自己父母相伴或好友支持,度过这个坎会比较好过点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 07:49
首先一点,这个男人不能要了;<br/>其次,4个月了,如果不要的话好像必须得引产,妹妹如果要这样做一定要注意自己的身体,要心疼自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 14:56
这样的人玩玩就算了,还真给他生孩子啊!别啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:18
我觉得 你生了这个孩子,对你 对孩子都不是明智的选择!!要慎重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:00
保佑你一下。我觉得还是做掉吧,虽然这话残忍,可是这男人太不靠谱了。要是结婚了的话那到再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:04
对孩子负责,我劝MM还是不要这个宝宝了,以后找个爱你的人结婚,再要孩子~
点击查看全文