要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谁能帮帮我啊?痛苦啊?

楼主: blrd
470415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近身上起了一片一片的小疙瘩,起初是小胳膊上,后来就张到肚子上,现在腿上也有了,有时疼有时候痒,没天都难受死了,又不敢挠又忍不住,我去医院看,大夫说是过敏,,另一家医院又说是湿疹,还有的大夫说是怀孕带的,生完宝宝就会自己好了,只给我开了一瓶什么药水,可又不敢随便抹,问一下,有和我同样经历的准妈妈么?这种症状正常么,真的是有的人怀孕会自己带的么?对宝宝不知道有没有影响啊,我该怎么治我这个病?抹点什么或吃些什么呢?最近都因为这个把我的好心情弄的一团糟了!谁能帮帮我啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:53

中药拿了回来 一副15元.本来是可以免费代煎的.想想我反正在家也无事可做就自己做好了.好大一包.我煎出一大碗.一痒我就敷上 明后天上我的使用结果:)
点击查看全文
blrd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:35

谢了,幸运龙妈咪!等你好了告诉我啊,愿你早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 06:30

以下是引用blrd在2008-05-12 18:35:18的发言:

谢了,幸运龙妈咪!等你好了告诉我啊,愿你早日康复!

亲.我煎了一砂锅水(500ML总是有的).老公学的是中医.回来看到了说这15元一副的药真不白抓.你就是擦痒痒的地方.又不沐浴[:em27:].下回说他帮我煎.

我是用纱布敷了两次肚子,每天肚子都是夜里10点多痒,昨天晚上我和老公睡的晚1点有点痒,我就用纱布占着药水(放在冰箱了)擦了擦.没有在犯

但痛苦的是脚上.好向药不好往里渗.渗透这个痒痒了我半天.

肚肚现在又有点痒.我现在用几片沾了药的纱布敷呢.我可能有点神经质我觉得肚子上只要擦上药 缓解的速度就很快, 

此方老公及坐堂中医看过.清热解毒.消肿用着没问题

向我这样煎 一副大约能用4-5天

我建议你先拿一副.用着好在说纱布买成块的.打开面积大.不用自己剪"_)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:18

下午3点多睡觉醒来时 肚子很痒 没止住挠了 现在又在用药擦 明天去医院 做了B超 如果孩子大小合适 胎盘成熟度也够的话 我就提前剖了 痒真的是很难忍呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:26

我的最近也开始痒了  不知道怎么了  担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:41

应该是胆酸过高引起了吧,LZ去医院查个血,看看是不是胆酸过高。如果是这样LZ要注意一下,宝宝容易引起窒息。

点击查看全文