要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期要不要吃燕窝?

楼主: 超级果果
644213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我干儿子的妈妈告诉我,她在怀孕时吃了好几千块钱的燕窝,现在宝宝的皮肤很好、她也没什么妊娠纹(我都已经见证过了,是事实);不知道有没有正在吃燕窝的姐妹,吃燕窝到底好不好,真的对所有人都有效果吗?
点击查看全文
超级果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:43
阴差阳错: 之前断续有吃,这次检查说宝宝太小,开始加量吃。吃了总比不吃好吧。
医生也说我宝宝偏小呢,也不知道有没有什么办法可以让宝宝长大一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 00:22
其实燕窝含有丰富的蛋白质,但没听说过对妊娠纹会有帮助,我小姑子怀孕的时候吃很多,但一样肚皮全花了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:24
我也在吃,听说明星怀孕从头吃到尾,说明这东西好啊!我怕太补,隔天吃一次,吃普通的就好了,不会差太多吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:48
皮肤颜色主要与遗传基因有关系,呵呵。但如果想要宝宝皮肤白一点也有平民一点的办法,那就是孕中晚期多多摄入含维生素c比较多的水果,比如苹果就很好,据我妈妈说,她怀我的时候吃了2箱苹果,生下来皮肤还可以,算是白的吧,所以我建议准妈妈们都可以多多吃点含维生素C多的水果。至于燕窝我真的不太了解里面的成分,妊娠纹的形成主要是由于皮肤纤维断裂引起的,如果说适量补充胶原蛋白可以起到一部分预防妊娠纹的作用的话,那像猪蹄也可以补充很多胶原蛋白,呵呵。个人观点,仅供参考,呵呵
点击查看全文