要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期要不要吃燕窝?

642113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我干儿子的妈妈告诉我,她在怀孕时吃了好几千块钱的燕窝,现在宝宝的皮肤很好、她也没什么妊娠纹(我都已经见证过了,是事实);不知道有没有正在吃燕窝的姐妹,吃燕窝到底好不好,真的对所有人都有效果吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:28
不知道。老公让吃海参和燕窝。都被我拒绝了。我觉得身体什么都不缺,貌似不需要特别补吧。
点击查看全文
超级果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:35
呵呵,我准备先去买一点吃,应该还是有些好处吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:43
刚刚开始吃了。别的姐妹吃了,生的女宝宝皮肤超级白嫩。<br/>据说孕早期要吃白燕,中后期吃红燕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:54
之前断续有吃,这次检查说宝宝太小,开始加量吃。吃了总比不吃好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 04:35
我也准备开始吃了. <br/><br/>不过血燕太补了, 中老年人吃比较合适. 白燕就可以了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 06:17
好像血燕活血不能吃,吃白燕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:17
皮肤白和吃燕窝有关系吗?应该是基因决定的吧。再说了,很多宝宝生出来很白,后来就慢慢的不那么白了,有的宝宝生出来不太白,后来越长越白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:59
我觉得宝宝的皮肤好,没有妊娠纹这和吃燕窝没多大关系吧,有的宝宝天生就皮肤很好,又白,有的人怀孕后就是没有妊娠纹的,吃一点呢是可以的,但一直吃我感觉也没必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:30
偶在吃,没发现孕前就开始吃燕窝了,妈妈也准备好了海参,准备三个月后就开始加海参……
点击查看全文