要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

按末次YJ算10W,B超显示才9W

楼主: 超级果果
587622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期去做了第一次产检,按照末次月经的第一天算,已经有10W了,但B超后的宫内妊娠时间才9W多,其他姐妹有没有这样的情况啊?<br/> 预产期到底按那个算呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:36
我的更推后呢,按末次月经的话我应该是快十三周了,但是按B超的话今天才刚满十周呢,我的排卵期一直靠后,月经周期也是很长。
点击查看全文
超级果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:47
今天去做唐筛,特地问了医生这个问题,医生说还要看之后的情况才好确定,现在还不好说!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 12:51
禾妃虎宝: 我的更推后呢,按末次月经的话我应该是快十三周了,但是按B超的话今天才刚满十周呢,我的排卵期一直靠后,月经周期也是很长。
恩 支持!我排卵都到第22天了,所以按照普通安全起算的话,别人在安全期时候我们正迎来在受孕期,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 12:52
超级果果: 今天去做唐筛,特地问了医生这个问题,医生说还要看之后的情况才好确定,现在还不好说!
你多少天去的啊?因为我也想去预约了,现在是11周加3天。
点击查看全文
超级果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:26
yiyayia兔: 你多少天去的啊?因为我也想去预约了,现在是11周加3天。
那你可以去了,我昨天去是11w+4天,过了十二周就迟了一些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:33
我的相差2.3天,医生说正常的。月经不准的,差的要更多一些,只要宝宝在长大 小一点没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:37
超级果果: 那你可以去了,我昨天去是11w+4天,过了十二周就迟了一些!
去之前问问当地的医生最好,我当时 是11W5D去的,头臀长4.8cm。 有的地方是13周左右建卡,有的地方是16周左右建卡。只要宝宝正常,晚一点去也没关系的。去的太早了 做BC检查不到,后面还要再做,多做了对宝宝不好。
点击查看全文
超级果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:20
宁波逸逸: 去之前问问当地的医生最好,我当时 是11W5D去的,头臀长4.8cm。 有的地方是13周左右建卡,有的地方是16周左右建卡。只要宝宝正常,晚一点去也没关系的。去的太早了 做BC
如果是做两次的唐筛,第一次一定要在13周前哦,11周多是最好的!<br/>有的医院是只做一次的,那就要15\16周的时候去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:51
超级果果: 如果是做两次的唐筛,第一次一定要在13周前哦,11周多是最好的!<br/>有的医院是只做一次的,那就要15\16周的时候去!
恩恩,是的,我们这边只做一项,16周才做。做2项的话,要提早去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:06
昂。。。我的一天也不差。。。我现在是14W+4,还没去唐筛捏。。。医生建议16周到18周时去做~
点击查看全文