要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我儿子喜欢盯着白色的墙看,看得发笑,咋回事啊

楼主: 瑞熙妈
1146220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给他看玩具,他瞄一眼,又继续看他的墙,还看得笑得眼睛都弯了,你们的宝宝有这种情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 14:44

我宝两个多月的时候也是喜欢看墙,喜欢看天花板自己乐,现在已经不看了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:06

看天花板和饮水机桶我宝宝都会笑,更离谱的是,我宝宝两个多月的时候,看着家里墙上一幅画上的女孩,老是笑,那可不是凑巧,每次看都笑,看着半天眼都不眨,而且看一会儿了很害羞的往怀里躲,哭的时候,抱他去看那幅画,他就不会哭了,就看着画假装哼哼,就像撒娇一样,可能姐妹们会不信,千真万确的,朋友和邻居来家里,没有一个不说奇的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:39

以下是引用桔子就要红了在2008-05-11 15:06:03的发言:

看天花板和饮水机桶我宝宝都会笑,更离谱的是,我宝宝两个多月的时候,看着家里墙上一幅画上的女孩,老是笑,那可不是凑巧,每次看都笑,看着半天眼都不眨,而且看一会儿了很害羞的往怀里躲,哭的时候,抱他去看那幅画,他就不会哭了,就看着画假装哼哼,就像撒娇一样,可能姐妹们会不信,千真万确的,朋友和邻居来家里,没有一个不说奇的.

我们宝宝也这样子的,只不过他对着笑的是我和他爸爸的结婚照,高兴的时候会对着那张照片笑了又笑,哭的时候给他看照片马上就不哭了,也是哼哼好象在对着照片哭诉呢。每一次都让我好感动的。我估计是那上面有他喜欢的颜色吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 00:15

看到神仙姐姐啦哈哈,我家宝宝也喜欢看灯,经常对着灯仰天长啸哈哈。

还喜欢嘘嘘的时候,看着墙面的瓷砖说话呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 00:26

以下是引用桔子就要红了在2008-05-11 15:06:03的发言:

握手,我床头的墙上也贴了个小女孩 ,我儿子竟然聚精会神的盯着小女孩能看半天,很专注的看,他还会看着头顶的灯笑,笑得很开心,还边笑边踢腿,边说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 00:41

会的,她爸爸说,每个宝宝都有一群小精灵守护着呢!

真羡慕小家伙们的世界啊。每次都想偷看她梦中的东西,奇怪她梦到什么才又哭又笑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:05

呵呵,我家宝贝小一点的时候也会看着天花板笑,笑的我心里发毛,老觉得她好象看到了什么一样,后来她就开始喜欢看发亮光的东西了,现在没有这种现象了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:41

我家宝宝喜欢看表,一看表就可高兴了,我们可以不管他,干点别的活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:58

我家宝宝喜欢看红色

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-12 20:27

我家宝宝喜欢看着天花板上的灯笑,嘴里还哼哼地
点击查看全文