要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

10周多大家的肚肚有什么变化啊

楼主: zyqvivian
886330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周多大家的肚肚有什么变化啊,我之前就有小肚肚,现在穿上孕妇裤好像四五个月一样,不过肚子是软软的,之前有姐妹说肚子开始发硬了,怎么样才是正常的阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:21
我是11月底的,呵呵,现在才9周多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:22
9周我的小肚子就出现了,呵呵,妊娠线也很明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:39
我的小肚肚也很大了,好明显啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:58
我现在刚刚满10周,体重增加了1公斤左右,好像是都长在腰和肚子上了,其它倒是没有多大变化。从开始到现在没有明显的妊娠反应,只是乳房有肿胀,现在换了大号的。平时没有现象,呵呵!有时候会当心宝宝在怀中是否正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:38
我的小肚也大了不少。可能是肉肉吧。还有气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 07:41
我是长了好多的肉肉啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:40
看来我长的也是肉啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:54
昏啊<br/>你们长胖多少了~我都胖了4斤了<br/>也是十周加的肚子,但是不太突出不过睡觉的时候用手摸可以摸到小BB~硬硬的一小个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:50
啊,我什么感觉都没有啊,还是肚子平平的啊,貌似还瘦了几斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:50
我十一周多了,十周左右的时候总觉得肚子胀胀的鼓鼓的,现在不那么胀了,貌似比那会儿小了似的。因为吐的厉害,瘦了四斤。但腰围粗了很多,真不知道那四斤瘦哪了。
点击查看全文