要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

现在第九周 马上第十周了 姐妹们反应还大否

楼主: 智胜宝宝
1123139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从感冒后 反应倒是小了  尿也不频了  肚子涨涨也没感觉了  真当有点担心啊 马上第十周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:27
我现在9周多勒  就前几天早上起来吐 一天都好好的 这几天几乎是不吐 不怎么难受了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:36
我9周多了,还是没胃口,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:02
airsa: 大概八周的时候,尿频消失了。吐也没几次,就是胃口不大好,坐多一会就觉得特别累。
我的反应和你一样啊。尿频消失了,胃口不好但是不吐了。挺担心的,这几天肚子开始抽痛,和第四周的反应一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 05:06
企鹅豆豆: 一个晚上至少起来2次,多的时候4次,而且做各种梦,真要命
我和你一样
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-4-15 08:11
我现在是九周多,感觉进入第十周以后反应慢慢减轻了,稍微有点食欲了,但还是不能多吃,打嗝变少一点了,空腹的时候会有点恶心,特别是傍晚的时候。我也有点担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:15
我一直都没什么感觉~就是老把肚子给吃涨了~~每次都担心得到处乱走活动下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:30
我一直没有孕吐。之前瞌睡、乳房胀,进入第8周,所有感觉都消失了,心里怕怕的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:18
不怎么反胃了, 肚子也不总涨了, 反正比以前感觉身体轻松很多. 应该是正常的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:19
11周+2
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:13
我现在2个月差2天;从怀孕到现在从没吐过;直是怕油腻的东西;东西也吃的下;可以说除了尿多;梦多;胸部涨痛以外别的一切都很很好'''
点击查看全文