要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

73天~听到的应该是宝贝的心跳吧?

楼主: 企鹅豆豆
549031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日,周六的早上,爸爸躺在床上看NBA,妈妈却想试试,能不能听到宝宝的小心跳。可是又怕听不到会失望,好纠结。可是,妈妈总觉得宝宝会是世界上最棒的宝宝,应该已经很强壮了,能让妈妈听到吧。<br/><br/> 于是,拿出那个胎心仪。<br/> 先是在上次听到妈妈自己心跳的地方,扩音器里传来:扑通----扑通----扑通的心跳声。<br/> 然后妈妈一点点的移动那个小探头,在中间靠右侧一点点的地方,突然扩音器里传来:扑通-扑通-扑通的声音。<br/> 真的好惊讶,好震惊。赶紧问爸爸:这个是不是心跳的声音?是不是和刚才那个心跳声不一样?<br/> 爸爸说:是,这个肯定是我儿子心跳的声音。<br/> 呵呵,真的好像网上姐妹们说的,小火车的声音,连续的,比自己的心跳快一倍的样子吧。<br/><br/> 虽然好期待,可是又好怕听错。把小探头移动了一些位置,声音就消失了。向右侧移动,又能听到属于自己的心跳,那个慢慢的扑通----扑通----扑通。<br/> 移动回来,又能听到那个小火车一样的:扑通-扑通-扑通。<br/> 好兴奋。宝贝,第一次妈妈知道你好棒,你的小心跳那么坚实,那么有力量。<br/> 让妈妈觉得好期待,好期待和你见面的那天
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:43
幸福母老虎: 哇,恭喜
谢谢亲爱滴
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
秋水浸月: 多大了呀?
写了呀,73天的时候听到的呀
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
秋水浸月: 多大了呀?
写了呀,73天的时候听到的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:59
幸福的妈妈,我今天也是73天,去医院做了检查,和老公一起看着视频里的宝宝,医生放大了宝宝的心跳声给我们听,卟卟卟卟卟。。跳得好快哦,听到别提多兴奋了!宝宝的心跳好快的,我的心跳才73,我想宝宝的心跳应该是我的两倍多吧!
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:05
小占宝贝: 幸福的妈妈,我今天也是73天,去医院做了检查,和老公一起看着视频里的宝宝,医生放大了宝宝的心跳声给我们听,卟卟卟卟卟。。跳得好快哦,听到别提多兴奋了!宝宝的心
哇,还能让老公一起进去呀?真幸福,这边做B超,男人离老远了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:39
我也想买个胎心仪听听
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:09
恭喜了!看来我也需要一个胎心仪了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:11
企鹅豆豆: 哇,还能让老公一起进去呀?真幸福,这边做B超,男人离老远了
是呀,老公坐在旁边一起看呢,他比我还兴奋呢!
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:06
sigil: 我也想买个胎心仪听听
呵呵,那就买一个吧
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:06
sigil: 我也想买个胎心仪听听
呵呵,那就买一个吧
点击查看全文