要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我末次月经2月9日,你们开始恶心了吗?

楼主: 嘉松妈妈
926148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止,我还是没有恶心的感觉,你们呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:36
我2月5日末次月经,24号排卵。从3月20号就干呕的厉害,到现在为止吐了N次了,天天吃不进东西,很难受的啊。昨天BC宝宝7周多了,有心管搏动一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:27
我是2月21号的,没有孕吐和不适,就是胸涨,尿尿无力,坐车会晕车
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:08
嘉松妈妈: 我现在的症状是:早上空腹时饿得难受但不恶心不吐而且食欲好,中饭基本吃但没什么想吃的,晚饭是非常痛苦的没食欲还饿,就吃可吃了就不消化全在胃里翻腾。特喜欢水果,苹果
我也是,晚饭的时候胃超痛苦,感觉什么都吃不下去,还饿得睡不着觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:29
我是末次2月9号,乳房一直涨,从昨天开始有些恶心,但是还没有吐过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:49
筱筱鱼: 哇。和我一样,我末次也是2-12号。现在没什么感觉。。就是早上起床有点恶心。
我是2月16日的月经,乳房一直涨痛,老想吃酸辣的东西…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:38
我现在孕9周多了连干呕都没有,就是容易饿,乳房涨。好想有孕吐让我知道宝宝在长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:50
我也是2月9号来的月经,也是没有妊娠反应,有时候觉得很郁闷,会不会宝宝有问题,而且弯腰啊,伸懒腰,打喷嚏,下腹左右两边都会有轻微的绞痛感,我好担心不知道有没有问题啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 13:43
我最近两天才食欲不好,但也吃光光!半夜还要加餐!<br/>刚刚才因为中午吃的不消化,吐了一口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:57
在问一下,我的2月9号末次月经,为什么到3月29日还没有超出来???好害怕
点击查看全文