要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕35天见红

楼主: bijie760
1231836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和老公出去逛了一圈,晚回家见红了。昨天一早就去医院看了,配了保胎灵,黄体酮继续吃。不知道结果怎么样?真的好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:38
我也有流血,才32天,还不能做B超,很是担心,怕宫外孕
点击查看全文
bijie760 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:00
我肚子不 痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:33
我现在已经快4个月了,一个半月、2个月、3个月的时候分别流过一次血,不过不是鲜红的,有点深红色,是那种突然一下就喷出一口的那种,但是肚子不痛,也没其他反映。医生说是先兆流程现象,叫在家卧床休息。现在我已经辞职了,决定在家好好休息算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:35
我是吃了紧急避孕药怀孕的,不知道是不是流血和这个药有关系,但是流了3次血,每次检查胎心都正常、B超也没异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:35
我是一阵一阵的,上厕所的 时候,擦的时候有点褐色的,吃了黄体酮和保胎灵也没有用,明天去医院看看怎么样?今天已经41天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:07
天使的美梦: 姐妹们,不要担心。我42天流出少量咖啡色东西。去医院做的B超.已有心跳。现在正在家静养,记的最好侧卧,尤其是左卧
妹妹,为什么要是左侧卧啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:42
我也吃保胎药了。。。呜呜 怎么回事么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 05:19
我加了黄体酮几天,这两天不流了。姐妹们有没有浅黄色/褐色的分泌物。不像是血, 就是分泌物有点颜色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:48
bijie760: 不知道要流到什么时候,一会有一会没有,人也很恶心,黄体酮和保胎灵吃了也没有用
一定要吃保胎药,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:19
做了YC有胎心了,继续保胎中
点击查看全文