要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家知道除了BC,还有哪些办法排除宫外吗

楼主: 伊水佳人
693816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀上之前,天天盼着测到中队长,测到中队长后没有BC之前又天天担心是否在宫内,是不是我们太操心了,不过我想大家都是希望宝宝能健康平安的和我们团聚是吧,不知姐妹们有没有了解这方面的知识,大家讨论讨论。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:29
我也很害怕宫外呢,我是肚子两侧有不定时的抽痛呢!害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:00
我也害怕。38天做BC,宫内宫外都没看见什么东西。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:38
鹭鹭宝宝: 我也害怕。38天做BC,宫内宫外都没看见什么东西。
我也是的 不过我之前验血确定了 BC显示内部有液态暗影
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:13
基本就是月经样痛<br/>憋屎尿屁都什么那样难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:45
我也没办法啊,第一次检查就是男医生,而且我紧张得要命唉。。。。他看上去好年轻的样子,应该和我差不多大,或许比我还小一点,真是没办法。听说医院里一半都是男的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:13
验血可以排除的.只要肚子不痛就没有事!我那时宫外,就是肚子老是隐痛哦.当时第一次怀孕,根本不懂什么,所以当发作时再去医院都迟了,切掉了一要管子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:29
我验血了以后,医生说基本没问题,不是宫外孕了,让我20天以后再去照B超。<br/>那说明验血是可以判断是否宫外孕的,看孕酮和HCG。
点击查看全文