要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家知道除了BC,还有哪些办法排除宫外吗

688316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀上之前,天天盼着测到中队长,测到中队长后没有BC之前又天天担心是否在宫内,是不是我们太操心了,不过我想大家都是希望宝宝能健康平安的和我们团聚是吧,不知姐妹们有没有了解这方面的知识,大家讨论讨论。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:30
据说肚子不痛不出血就没事,没到三个月呢,忍着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:27
我和你一样担心,又不想这么早去B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:58
验血HCG,少做B超
点击查看全文
伊水佳人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:33
我3.7日验的HCG,2765.56,医生说15天后去BC,那时应该刚好是50天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:45
我也和楼主一样,我该来月经的那天见了点儿红,但是没来月经,肚子有点小痛,接着测到好孕,我也很担心是宫内还是宫外,可是现在做BC太早,只能等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:00
唉,我已经做过YD内BC了,我跟医生说我会不会是宫外孕,只是想排除一下,医生就让我去做了,我说可以不做么,她说来都来了,就做吧。晕晕乎乎地进了BC室,结果还是个男医生,吓死人了。<br/>还好结果是宫内的,40天,有搏动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:06
dorathymm: 唉,我已经做过YD内BC了,我跟医生说我会不会是宫外孕,只是想排除一下,医生就让我去做了,我说可以不做么,她说来都来了,就做吧。晕晕乎乎地进了BC室,结果还是个男医生,吓死人
哇,吓我一跳,男医生做YDBC还是有点不好意思接受的,呵呵,不过为了BB健康只有忍了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:07
我一个做妇产科护士的朋友叫我60天前都最好不要去做BC,只要肚肚没有一侧绞痛,或者YD没有现红就没什么问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:07
我一个做妇产科护士的朋友叫我60天前都最好不要去做BC,只要肚肚没有一侧绞痛,或者YD没有现红就没什么问题的
点击查看全文