要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

生下来就会笑的宝宝

楼主: 最爱郭宝贝
1351622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家婆婆在电视上看见说后期吃点巧克力,宝宝生下来很会笑,于是我在后期就吃巧克力,怕黑巧克力吃了宝宝皮肤会黑,于是每天吃一片白巧克力,果然哦,宝宝生下来就会自己笑,有时候睡着了莫名其妙的把自己笑醒,会发出笑声全身还会笑着颤抖,我们看了都笑死了,看来吃点巧克力还可以,改天传照片.........
点击查看全文
最爱郭宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:26
紫衫儿: 现在吃还来得及吗 嘿嘿
可以的,本来巧克力吃多了也不好,就是要后期才吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:33
我老公买的都是黑巧克力,买了好多,最近这几天在充斥呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:52
真的吗??
点击查看全文
最爱郭宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:36
elrao: 我老公买的都是黑巧克力,买了好多,最近这几天在充斥呢
每天少吃点,吃多了也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:22
我血糖高,想吃也没的吃,可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:21
我怀孕的时候没有吃。<br/><br/>就是要生的那天吃了点补充能量。<br/><br/>我家宝宝生下来第二天就会笑、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:27
倚修竹: 我血糖高,想吃也没的吃,可怜
我也是的,医生要我一点甜的东西都不要吃,老公送我的巧克力就放着,干看着不能吃,呜呜....,还是等到要生那天要是实在要能力再吃点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:35
我9月9号剖了,我宝宝现在也每天笑,尤其是刚吃完奶的时候,呵呵。还有从医院回家那天,在车上笑了一路
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:14
最爱郭宝贝: 呵呵,吃白巧克力吧,黑的怕吃黑了,呵呵
我家宝宝出生了,9月15号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:23
吃,我预产期还有一周多,现在还没敢吃巧克力呢,买的也是黑巧克力啊。
点击查看全文