要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

谈谈34周产检数据

楼主: 虎子的妈咪
584919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我从28周+5天时测的宫高是29,30周+2天,还是29,32周时变成28,34周时还是29,腹围倒是从91长到了97.大夫也没说什么,我还担心宝宝偏小呢!我这个数据正常不?我想生个虎头虎脑的宝宝,不想头太小,身子太瘦小的.<br/>你们34周的产检数据是多少呢.<br/>[本话题由 虎子的妈咪 于 2010-07-30 16:54:46 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:00
yiko: 我家宝确实从12周B超开始就一直偏大一点 我觉得尤其头大啊 我不想宝宝头太大啊
哈哈,估计你家宝宝吸收好吧.头太大了,不利于顺产.饮食稍微控制下吧.我之前几个月每天早晚两杯孕妇奶粉,我现在不喝了,平时饮食上注意些营养就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 09:23
张宝923: 羊水67还少吗?不是说30-70吗?
我30W+6天的羊水指数怎么要150了?是不是太多了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:56
我家的宫高也是,31周跟33周的一样,没有变化···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:20
O(∩_∩)O哈哈~。。。。双宝宝。。。32周宫高38CM....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:15
主要是看B超,B超OK就行,不用擔心,我32周宮高才25,但是B超數據和孕周一樣
点击查看全文
虎子的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:24
快乐小典典: 主要是看B超,B超OK就行,不用擔心,我32周宮高才25,但是B超數據和孕周一樣
7个月时B超数据是双顶径7。8,股骨长6。0,大夫说数据正常,可我老觉得我的肚肚不大,一个多月宫高没长,腹围也不是很大,担心宝宝是不是太瘦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:29
虎子的妈咪: 7个月时B超数据是双顶径7。8,股骨长6。0,大夫说数据正常,可我老觉得我的肚肚不大,一个多月宫高没长,腹围也不是很大,担心宝宝是不是太瘦了。
不會,正常,我覺得我的肚子也不是很大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:41
只要BC正常,不用太介意宫高腹围什么的。<br/><br/>我34周产检:宫高33,腹围92,胎位右枕前<br/>32周:BC小P孩偏大一周,宫高32,腹围90
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:02
chukid: 只要BC正常,不用太介意宫高腹围什么的。<br/><br/>我34周产检:宫高33,腹围92,胎位右枕前<br/>32周:BC小P孩偏大一周,宫高32,腹围90
你家宝也偏大啊,头围和双顶径都是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:23
yiko: 你家宝也偏大啊,头围和双顶径都是多少啊
没带BC单在身边,如果没记错,双顶径是8.4,头围不记得了,股骨6.4,腹围29
点击查看全文