要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

谈谈34周产检数据

584419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我从28周+5天时测的宫高是29,30周+2天,还是29,32周时变成28,34周时还是29,腹围倒是从91长到了97.大夫也没说什么,我还担心宝宝偏小呢!我这个数据正常不?我想生个虎头虎脑的宝宝,不想头太小,身子太瘦小的.<br/>你们34周的产检数据是多少呢.<br/>[本话题由 虎子的妈咪 于 2010-07-30 16:54:46 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:19
我31周+5去检查的,宫高31cm ,腹围92cm,双顶径79cm, 股骨长61cm,胎心145/次,小脑横径40cm,羊水指数67mm,医生说我的羊水有点少.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:03
我32周+6的产检数据是:宫高30,腹围96,双顶径9.1cm, 股骨长6.3cm,胎心148/次,羊水指数18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:15
yiko: 我32周+6的产检数据是:宫高30,腹围96,双顶径9.1cm, 股骨长6.3cm,胎心148/次,羊水指数18
你家宝宝是不是偏大啊,我30WB超时,双颈顶8.2,医生说偏大两周呢,你32W都9.1了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:28
我31周+5去检查的,宫高才25cm ,双顶径8.2 cm, 股骨长5.9 cm,胎心150/次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:36
Jessica宝宝: 你家宝宝是不是偏大啊,我30WB超时,双颈顶8.2,医生说偏大两周呢,你32W都9.1了
我家宝确实从12周B超开始就一直偏大一点 我觉得尤其头大啊 我不想宝宝头太大啊
点击查看全文
虎子的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:49
亲们,现在应该是34周了吧?34周的产检数据是多少呢?我的有点小吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:08
我昨天去的,34周,宫高31,腹围93,胎儿双径顶91cm,头围32.3cm,腹围30。3cm,股骨长6.7,医生说胎儿现在有36周了,而且头偏大,怎么办?
点击查看全文
虎子的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:15
在正常范围值之内,而且不是很大就没关系吧?虎头虎脑多可爱啊!我不太喜欢头不的BB。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:22
虎仔铉儿: 我31周+5去检查的,宫高31cm ,腹围92cm,双顶径79cm, 股骨长61cm,胎心145/次,小脑横径40cm,羊水指数67mm,医生说我的羊水有点少.
羊水67还少吗?不是说30-70吗?
点击查看全文