要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家怕热吗?睡觉时会流很多汗吗?

楼主: pinge2003
912618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕妇既怕冷又怕热的,过冬的时候我确实很怕冷的,现在这样的夏天,又热的很,脸上特别多汗,像水一样流下来,又好像整个脸都是油,好难受啊。<br/> 还有睡觉的时候,也是脖子以上特怕热,睡一觉起来,头发也是湿的。每个晚上都要起来擦好几次汗呢,枕头也是要换来换去地睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:47
非常热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:56
无敌小虎宝: 我每次半夜都是热醒的,然后开了空调继续睡,今年的夏天太不好过了,我觉得我离开空调就不行了
我也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:25
我也是,脖子全是汗水,每晚都吹着风扇呢,不过也还是热,哎~~~不过都还好,总算是孕期要结束了(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:20
现在没有空调几乎都睡不着···每晚都打到25度以下的二级风才能睡着,这样还经常热醒····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:26
跳跳妈妈咪: 现在洗热水澡都觉得缺氧的样~~~<br/>没有开空调的时候  天天都要被热醒<br/>开了空调了 老公天天喊冷  我都有时候觉得热的
我也一样。逼着老公盖被子,我自己什么都不盖还热
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:14
每次睡醒都是一脸的汗,脖子上也都是汗,这个夏天相对来说比较难熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:36
我也是呀,怕热得很,以前没怀孕的时候是不怕热的,现在是动一下就一身汗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:08
我也一样。之前都是我盖得严实,现在是老公盖被子,我自己什么都不盖还热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:03
我也怕热,每天晚上开着空调早上醒来胸口还是一大片的汗,我们这里气象都报38-39度了,不开空调 的地方感觉气也透不过来
点击查看全文