要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家怕热吗?睡觉时会流很多汗吗?

910518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕妇既怕冷又怕热的,过冬的时候我确实很怕冷的,现在这样的夏天,又热的很,脸上特别多汗,像水一样流下来,又好像整个脸都是油,好难受啊。<br/> 还有睡觉的时候,也是脖子以上特怕热,睡一觉起来,头发也是湿的。每个晚上都要起来擦好几次汗呢,枕头也是要换来换去地睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:13
我也很怕热,以前不这样的,这两天他们都说好凉快我却到处都流汗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:16
我也是,现在变得很怕热,一热就头昏脑胀,感觉连呼吸都很难受。怀孕以前还一直属于比较耐热的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:22
我也是,热的要死,流汗跟流水一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:39
现在洗热水澡都觉得缺氧的样~~~<br/>没有开空调的时候  天天都要被热醒<br/>开了空调了 老公天天喊冷  我都有时候觉得热的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:48
&amp;quot;还有睡觉的时候,也是脖子以上特怕热,睡一觉起来,头发也是湿的。每个晚上都要起来擦好几次汗呢,枕头也是要换来换去地睡。&amp;quot;<br/>呵呵!我们的感觉一样啊!我成天热的不行,没有空调简直没法睡觉,老公觉得好冷的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:32
我每次半夜都是热醒的,然后开了空调继续睡,今年的夏天太不好过了,我觉得我离开空调就不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:30
我也是每天夜里都流特多汗,早上头发都湿了. 不夸张了,也不敢整夜吹空调,怕感冒.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:50
我也很怕热 吃了饭 坐在哪衣服都是湿的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:15
我也怕热
点击查看全文