要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

9月的上班族虎妈妈准备什么时候休息呀?

楼主: linda0915
566919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我9月15日的预产期,本打算做过八月底的,可最近感觉身体越来越笨重了,坐久了脚肿了,宝宝也动够不停,想早点休息了,产假一共145天(15天产前假+90天产假+35天独身子女证多增加的天数),想休到一月中旬左右,上个半个月的班,再休年假,姐妹们都如何按排的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:34
我现在已经休息了,9月底生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:16
我9-8的准备上到8月十号休假,还不知道能休几个月呢(上海)天天坐着肚子好难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:40
我是9月16号的,本来打算8月底再开始休息,可是这天气太热了,现在已经开始休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:28
我是9月10号,打算做到8月底吧,唉,关键不然一个人在家最后的日子估计更觉得漫长了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:07
我是9月12的预产期,打算上到8月20<br/>但是现在脚肿了,很难受
点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:58
额,我9-12,已经在家休息了。。。天热,闷得厉害,好几次差点眼睛一黑就倒下去了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:32
怡可宝宝: 我是9月25日的预产期,打算从9月10日开始休,先休13天年假,正好连十一假期,从10月8日再开始正式休产假,4个月,一直到春节后上班,呵呵。
我的預產期也是9/25號,呵呵,打算9月初請假!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:41
9月19好的预产期,打算上到20号,从23号开始休产假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:50
yun997: 9月19好的预产期,打算上到20号,从23号开始休产假
咱是一天的預產期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:07
怎么你们打算那么早休呀.我预产期9月12号,打算在预产期当天休,因为我的排卵时间晚,宝宝应当会延后出生的,在家呆着也没事,老公也不在家,还是一直上班好啦.
点击查看全文