要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

9月的上班族虎妈妈准备什么时候休息呀?

566419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我9月15日的预产期,本打算做过八月底的,可最近感觉身体越来越笨重了,坐久了脚肿了,宝宝也动够不停,想早点休息了,产假一共145天(15天产前假+90天产假+35天独身子女证多增加的天数),想休到一月中旬左右,上个半个月的班,再休年假,姐妹们都如何按排的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:50
我的预产期是9月12号~准备8月20号开始休.产前用我没用完的年假(我大概还有15天,过了年底就作废了),后面用产假(上海是四个月+剖腹产15天).
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:26
我预产期9月6号,准备8月25号左右休假,休的太早在家也没事干
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:02
我从七月一号开始休病假了···脚肿···身子很笨拙···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:39
我的预产期是9月20,打算8月底开始休。我5个多月的时候脚就开始肿了,可能上班站的时间太长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:51
YCQ9月10,打算上完8.27,从8.28那个周末开始休,先把还没修完的8天年假休了,再休产假,如果是剖腹产,就可以休到明天春节后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:52
我是9月25日的预产期,打算从9月10日开始休,先休13天年假,正好连十一假期,从10月8日再开始正式休产假,4个月,一直到春节后上班,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:07
我是9月20日的预产期,可是不幸7月初动胎了,出了点血,又有宫缩,住了9天院。现在在家里病休,没有上班了,天天吃了睡觉,睡了吃,还要闲一个 多月,真的想去上班!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 13:43
我是9月15日的预产期,现在感觉很好,大家也说我很精神,上班也没感觉很累,打算一直上班,直到医生说要需要休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:12
我是9月16日预产期,8月16日开始休。因为上班来回要3个小时的路程,还是早点回看休息比较保险!
点击查看全文