要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

才生第一胎的准妈妈们,都快进来说说自己的感觉吧!!

楼主: 快乐结晶
579019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月12号的预产期,在过不久就要生了,好紧张饿哦!因为是第一胎啦!所以好怕怕的,尤其是怕生的时候很痛,我都问过很很多生过宝宝的妈咪们,她们都说无法用言语来形容当时生孩子的感觉!不知道还未生过宝宝的准妈妈们是怎样的想法,怎么样来安慰自己的心灵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:48
我也是9月12日预产期,跟LZ一样哦!现在心里也是有点怕怕,想剖想顺还没想好呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:57
我9月21,还有五十多天宝宝就要出来了,如果没什么异常打算还是顺吧,剖腹产虽然少了十几小时的疼痛,但竟是个大手术,把肚子子宫划个大口子,想想都恐怖,而且容易产生后遗症。不过顺产也挺恐怖的,听说那是疼痛的极限了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:57
都说痛分10级,蚊子咬一下是一级痛,生孩子是10级痛。虽然痛的厉害,但是大家也都这么过来了,医生老说,没听说生孩子痛死人的,所以别太紧张啦,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:08
一一的妈咪: 我预产期9月15号. 我也很怕怕的呢. 想想生孩子毕竟是人生中的一件大事. 要是剖腹产的啊,怎么也得两天不能动。<br/>不过还是告诉自己一切顺其自然,别人都生过的呢。
我们同一天哎。如果条件可以,尽量自己生吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:17
呵呵,我9月20,今年是虎年,我的本命年,<br/><br/>好多的爸爸妈妈都是决定剖宫产,但是那样对自己损伤太大了<br/>我想一切正常的话,我还是准备顺产。真正的进入临产,最痛的最多只有3至4个小时,姐妹们加油哦!
点击查看全文
快乐结晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:00
你今年多大呀?是属什么的?
点击查看全文
快乐结晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:03
好怕哦!不知道生的那天会发生什么事?想想好恐怖哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:44
我的预产期是9.27,现在还没有怕的感觉,在家无聊,在百度搜了很多顺产视频看,可能是看到了不用再想像太多,就没那么怕了
点击查看全文
快乐结晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:24
你胆子真大呀!还敢看看顺产视频啊!我都不敢看,怕看了以后会更怕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:22
那有什么好怕的,反正以后都可能要面对,还不如早点面对,是不是?
点击查看全文