要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

才生第一胎的准妈妈们,都快进来说说自己的感觉吧!!

577519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月12号的预产期,在过不久就要生了,好紧张饿哦!因为是第一胎啦!所以好怕怕的,尤其是怕生的时候很痛,我都问过很很多生过宝宝的妈咪们,她们都说无法用言语来形容当时生孩子的感觉!不知道还未生过宝宝的准妈妈们是怎样的想法,怎么样来安慰自己的心灵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:13
我也是第一胎,不想还好,想想也怕的,我的预产期是9月17号,也快了,我现在也不多想,顺其自然喽!
点击查看全文
快乐结晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:16
咱的虎宝宝: 我也是第一胎,不想还好,想想也怕的,我的预产期是9月17号,也快了,我现在也不多想,顺其自然喽!
那我比你先生哦!你现在有没有准备好宝宝的东西呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:42
我预产期9月15号. 我也很怕怕的呢. 想想生孩子毕竟是人生中的一件大事. 要是剖腹产的啊,怎么也得两天不能动。<br/>不过还是告诉自己一切顺其自然,别人都生过的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:59
快乐结晶: 那我比你先生哦!你现在有没有准备好宝宝的东西呀?
还没有呢,打算这几天去买,你呢,准备好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:05
我9.22的预产期,想想肯定怕的,都是第一胎,不过真到要生的时候,我觉得还是会为了宝宝自己给自己增加信心和勇气的,哈哈。我去年生过的一同事这么说的,我想想也是。女人的一种成长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:49
我也是12号,刚开始不觉得什么,现在反而越来越紧张了
点击查看全文
快乐结晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:28
不会吧!你也是12号,那我们的宝宝不是同年同月生啦!哈哈!对了也不一定是同一天哦,有的会提前,有的会退后哦!希望是同一天啦!那就要看缘分咯!!
点击查看全文
快乐结晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:21
咱的虎宝宝: 还没有呢,打算这几天去买,你呢,准备好了吗?
我现在也没有准备好宝宝用品和自己的用品,可能也是这两天了吧!趁现在肚肚还不怎么笨重,还是要快点早先准备咯!对了我在淘宝网上挑好了几样收藏起来了,打算冲了钱进去在买的!嘻嘻@@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:48
找到组织了,我是9.17预产期,还有五十多天就和肚子里的小家伙见面了,心情无比复杂!!
点击查看全文