要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

预产期9月的准妈妈们,都会给宝宝准备什么样的衣服?

楼主: じ☆ve儛
1300531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到亲们都在为宝宝们准备用品,心里痒痒的,可不知那时的天气应该给宝宝们准备什么衣服呢?亲们交流一下喽!嘿嘿<br/>[本话题由 じ☆ve儛 于 2010-06-16 17:03:04 编辑]
点击查看全文
じ☆ve儛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:02
怡可宝宝: 买衣服的时候店员都会问一下几月出生的。<br/>昨天我给宝宝买了2身宝宝服,上衣是和尚服,裤子是开档的,万一要用尿布的话方便。
恩,学习了!
点击查看全文
じ☆ve儛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:02
怡可宝宝: 买衣服的时候店员都会问一下几月出生的。<br/>昨天我给宝宝买了2身宝宝服,上衣是和尚服,裤子是开档的,万一要用尿布的话方便。
恩,学习了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:23
不知道都需要买点啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:17
じ☆ve儛: 亲真的是很有心哦!那能不能告诉我们淘宝的店名,供大家参考一下呢?!嘿嘿,谢喽!
就是哈,分享下网店~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:34
哈哈,分享一下吧,已经买了的姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:33
我只听一些过来人说,刚出生的宝宝 穿连体的衣服好麻烦,尿尿了就要全部都换,所以我全部都只买衣服裤子分开的那种。还有一个阿姨跟我说 9月中 成都不热,可以不要买纱布的小衣服了,就直接买绵的就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:44
我今天又出去给抱抱买了套和尚服,隔尿垫,手套,帽子。我们家总共买了2个上衣+2套衣服,还有奶瓶。慢慢买吧,不着急。
点击查看全文
じ☆ve儛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:32
木鼓木鼓: 我只听一些过来人说,刚出生的宝宝 穿连体的衣服好麻烦,尿尿了就要全部都换,所以我全部都只买衣服裤子分开的那种。还有一个阿姨跟我说 9月中 成都不热,可以不要买纱布
对哦!平时大概十月一左右,我们早晚都会穿长袖衣衣了,中午较热会换半袖。周围阿姨说宝宝刚出生,不会穿太薄的,因为在妈妈肚肚里会比外面暖和很多!所以我也给宝宝买的棉质小保暖秋衣
点击查看全文
じ☆ve儛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:58
声明:偶可不是打广告哦!这是宸瑄妈妈在另一个帖子中和大家分享的她的网购店名,看过了觉得不错,需要的妈妈可以看下!<br/>【甜蜜豆瓣*优质原单】<br/>乐悠悠宝贝乐园<br/>优蜜童品[本话题由 じ☆ve儛 于 2010-06-21 18:00:16 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:06
偶来啦~之前好多9月妈妈要我分享购买的卖家ID。我就回在这里哈:<br/>成长乐园(买紫草油爽身粉这些纯中药的,态度超级好的)<br/>joysie_bo 和infantee (买BB的衣服和生活用品,店家品种多,信用高,不过发货超级慢,态度也超级冷淡)<br/>tzygwl (BB的澡盆哦,质量不错,发货也快的)<br/>嘟嘟婴幼儿用品店(goodbaby童车和童床,是正品,厂家发货)<br/>各位9月妈妈先看下哦,有问题可以再讨论滴。<br/>纯属分享,84广告……
点击查看全文