要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

9月的准妈妈 有长妊娠纹的吗?

楼主: 跳跳妈妈咪
652029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚27W<br/>  <br/> 已经发现肚子下面两边有红色的一条条的东西<br/>  <br/> 有JMS类似的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:33
还没长。用了几次橄榄油,现在天热也不抹了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:07
目前还没有~不过肚肚硬邦邦的~吃好饭的时候会觉得快会撑破了!呵呵~<br/>我从知道怀孕(大概二个月的时候)就开始擦油了~不知道是不是因此增加了肚皮的弹性...不过,我同学说,她是最后一个月长的!大家时刻注意啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:04
我28w了,肚子比一般人的都大,但也还没长,希望不要长哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:47
我28W+3D了,肚子不是很大,所以没长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:13
我29w+1也没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:05
昨天晚上发现了,一点点红红的,以为是小痘痘之类的。。认真看了一个,拿了镜子左照照右瞧瞧,是妊娠纹呢!愁死个人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:57
我长了好多,肚子都花了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:26
没有每天坚持擦油的结果就是:会花~!<br/>之前我都是几天擦一次油,觉得花的可能不大,结果8号拍照片的时候就悲剧的发现靠近胯骨附近的肚皮花了几道。。。<br/>从那以后天天早晚各一次,感觉还是有效果的,到现在没有任何发展,事实证明没有丑女人,只有懒女人。。。OVER
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:22
我一直用娇韵诗调理油,发现还是长了一小块,现在加强加上娇韵诗妊娠霜一起摸,爱咋咋地了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:54
我快29周了肚子没长,就是腿长了一点现在一直用橄榄油,希望不要长呀
点击查看全文