要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今天宝宝胎动特别多,我又胡思乱想了~~

楼主: 聪BABY
670926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要去计生听课,要拿听课证才能办准生证的。比往常早起了半小时,宝宝也早早就醒来了,8点半开始听课,还没有九点,宝宝就开始动了,动了很久,我坐在那里都快坐不住了,我也忍不住动来动去,旁边的JM问,是不是宝宝动啊?我说是哦,果然是过来人,她大我一个月,她七个月了,记得以前听医生说动太多了,也不好。今天中午回去,他还是总踢来踢去的。今天下午上班,又是这样。我发现我也开始神经兮兮了,有一点不对,就觉得很担心似的。有的姐妹和我说让我要有信心,相信自己的宝宝是最棒的,不会有什么不好的。唉。。可能是我太过神经了,动少了又紧张,动多了又紧张。疯了~!!
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:56
giggy: 是不是你坐的姿势不对,所以在里面动得比较多,如果我坐得不好,就会动得比较多。换一个姿势就好了。
也不是啊,都是和平时一样啊。可能他还没那么规律,今天又还比较正常了。
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:57
Jessica宝宝: 可能听课的环境关系吧,我上次一次开会时,宝宝就动的特厉害<br/>宝宝现在动的不规律了,有时候动的比较厉害,有时候又很安静,我也担心的,哈哈。可能做妈妈的都这样吧,疑心病
对对对。我也觉得,他可能不喜欢听那个老师讲,哈哈哈哈,疑心病比较严重
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:01
月之子: 我也抽筋,医生说缺钙的唯一表征就是抽筋,所以我现在加倍补钙了,这两天总算好一点了。。。。而且,个子高的孕妇更容易缺钙,因为自己需求量大,宝宝需求量也大,所以验个血钙
哦。这样錒你多高啊?你现在加量补钙是加了多少啊?吃多少啊?吃什么钙片,我抽筋有两周多了,哎呀,都不知道耽误了没。唉。。我得抓紧去检查个血钙了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:10
聪BABY: 哦。这样錒你多高啊?你现在加量补钙是加了多少啊?吃多少啊?吃什么钙片,我抽筋有两周多了,哎呀,都不知道耽误了没。唉。。我得抓紧去检查个血钙了。
我170啊,我吃的是仙妮蕾德的钙片,比较容易吸收。一片相当于4个鸡蛋八杯牛奶的钙含量,以前我每天睡前含一片,现在每天增加半片,也不敢补太多,反正以抽筋为指标,这两天好很多了,以后要是再抽筋,我就再加半片这样子
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:45
月之子: 我170啊,我吃的是仙妮蕾德的钙片,比较容易吸收。一片相当于4个鸡蛋八杯牛奶的钙含量,以前我每天睡前含一片,现在每天增加半片,也不敢补太多,反正以抽筋为指标,这两天好很
哦。这样啊,检查血钙要多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:45
聪BABY: 对对对。我也觉得,他可能不喜欢听那个老师讲,哈哈哈哈,疑心病比较严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:20
聪BABY: 哦。这样啊,检查血钙要多少钱啊?
我没查,医生说缺不缺钙就看小腿是不是抽筋,抽就是缺,不抽就是不缺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:22
我已经补上钙了,前几天抽筋,医生说基本上孕妇都要补钙的,而且钙要单独补,喝孕妇牛奶也都不够的
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:02
月之子: 我没查,医生说缺不缺钙就看小腿是不是抽筋,抽就是缺,不抽就是不缺
哦。可是据我了解,很多人都抽筋啊。
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:04
阿喵阿喵: 我已经补上钙了,前几天抽筋,医生说基本上孕妇都要补钙的,而且钙要单独补,喝孕妇牛奶也都不够的
我平日有吃钙片啊,每天吃两片的。不过还是有点抽,不是很严重,但是有抽筋的感觉。
点击查看全文