要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有劳JMM帮忙看哈俺是男宝肚型还是女宝肚型,(*^__^*) 嘻嘻……

楼主: 璨诚BB
1127326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+5天的肚肚,5个多月的时候有去看过,可是宝儿两条小腿夹着,任凭医生怎么摇晃肚子小家伙都不动,无奈看不到,准备过些天再去看哈!虽然男宝女宝都是宝,但是很好奇啊!(*^__^*) 嘻嘻……<br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:36
线好直,我的线就是歪的,看线这也能看出男宝女宝么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:08
我的线也直,而且偏左,肚子还没LZ的大,但形状有点像,不知道是男宝还是女宝,但据说从胎动判断男女会比较准确。。。
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:11
从知道怀孕起就一直觉得是男宝(当然这只是个人直觉(*^__^*) 嘻嘻……),从开始到现在一次也没有吐过,也很能吃,第一次胎动是15周的时候去BC,晚上躺着看电视的时候很明显的感觉胎动,但是之后就没感觉了,直到17周才又明显感觉胎动,胎动一直是右边居多,很少左边动,刚开始时跳动,现在是感觉拱动,还有抖的感觉,有时候可以看到肚肚像波浪一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:22
跟我的肚型差不多,我猜个女宝。我也没有吐过。前三月很能吃,现在反而不能吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:36
跟我的肚子形状一样,应该是女宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:42
肚肚好大,线很深,我现在25W+1,线很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:43
b型肚男宝
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:34
嘿嘿~~~~~我咋看着是D型呢?(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 18:22
我猜是男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:55
好大的肚肚啊,猜女宝!
点击查看全文