要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

应该吃什么水果好呢?

楼主: 乖宝宝917
501517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕也满6个月了,以前的时候没什么水果,主要就是吃苹果,现在好了,夏天来了,水果也多了起来,不知道吃些什么比较好,我以前就比较爱吃西瓜,现在也是天天吃,不知道天天吃西瓜行吗?也很喜欢吃甜瓜,可是又担心吃这两样多了会不会血糖高啊?姐妹妹说说自己的看法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:34
多吃点樱桃吧,补铁的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:56
我明天也要去,前些天吃了不西瓜,担心哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:58
昨天我一个人在家,吃了一个大西瓜,上午一半,下午一半···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:04
我每天就是荔枝.西瓜.桃.樱桃.李子.....其它没吃!<br/>        每天就当饭吃!老公上班也管不了我....没办法...垃圾食品我也照吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:00
热性的和寒性的都适量吃绝对不要吃多,热性的吃多了胎动频繁甚至会流产,桃子杨梅荔枝等都是属于很热的。寒性的吃多了以后宝宝不好带容易拉肚子什么的,比如西瓜甜瓜的都是寒凉的。比较性平的有葡萄枇杷的,不怕糖高的话吃吃还不错,葡萄还是安胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:39
吃葡萄吧!吃葡萄宝宝眼睛漂亮!我身边有不少爱吃葡萄的生下来的宝宝眼睛都特别漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 23:15
西瓜太寒了吧<br/><br/>而且现在好多西瓜都是打了催红素的<br/><br/>上次买了个居然一家人都拉肚子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:52
都说吃葡萄小孩眼睛又法又圆
点击查看全文