要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

建议:开始吸氧

楼主: 淘淘皮皮
810118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 开始吸氧了吗?<br/> 医生建议我吸氧,说对宝宝们有好处的,一个星期吸2次 一次20分钟左右,5个月开始。<br/> 吸氧价格很便宜  我们这里30分钟以内收2.00元。5个月以后的准妈妈可以试一下哦,对宝宝有好处的。<br/> <br/> 注:5个月以后开始,一个星期吸2次,一次20分钟左右,最好不要超30分钟,吸多了对宝宝不是很好。<br/> <br/> 以上是个人建议<br/>[本话题由 淘淘皮皮 于 2010-05-22 18:00:02 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:27
我吸了2天了,一天2次,一次半小时,因为3,4天胎动都不明显,医生叫我吸氧,我在医院吸氧15元一次啊,你们怎么说才几块钱?
点击查看全文
淘淘皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:58
蓓蓓的宝宝: 我吸了2天了,一天2次,一次半小时,因为3,4天胎动都不明显,医生叫我吸氧,我在医院吸氧15元一次啊,你们怎么说才几块钱?
我在小区门诊吸氧 为了增加体内氧气<br/>一星期2次  一次不超30分钟  约20分钟左右<br/>花1.00元买了个鼻塞 清洗后 可反复用<br/>每次吸氧30分钟 2.00元<br/>我们这里起价2.00元 时间是30分钟[本话题由 淘淘皮皮 于 2010-05-22 18:02:07 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:16
淘淘皮皮: 最近没有检查啊   到27周去查 <br/>腹围96左右  我是站着量的   平躺92  93 左右吧  宫高不知道  体重110 <br/>怀孕2个月左右的时候  体重90  长了20斤了  现在除了肚子
我也一样很尖。。。担心天气热会喘不上气来。。。27周。。。要挺住。。。还有至少10周。。。太难熬。。。大排畸也作过了。。。BB 可不可爱。。。
点击查看全文
淘淘皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:05
小苯宝宝: 我也一样很尖。。。担心天气热会喘不上气来。。。27周。。。要挺住。。。还有至少10周。。。太难熬。。。大排畸也作过了。。。BB 可不可爱。。。
我今天26周了,你腹围多少啊 ,我怎么感觉腹围不如前期长的快啊 ,我现在感觉可利索了  除了睡觉不是很舒服  别的时候 和正常人一样,<br/>肚肚尖女女多啊  ~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:54
这么便宜哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:04
淘淘皮皮: 我今天26周了,你腹围多少啊 ,我怎么感觉腹围不如前期长的快啊 ,我现在感觉可利索了  除了睡觉不是很舒服  别的时候 和正常人一样,<br/>肚肚尖女女多啊  ~~
我是23周。。。明天去做大排畸。。。担心中。。。我老公的姐姐帮约的一位印度医生是本地最好的。。。明天就知两个是男娃娃还是女娃娃。。。。他们小的时候我就左边睡。。。现在睡觉还好。。。就是肚子比别人的大。。。。才5个月上飞机都被民航关注。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:05
淘淘皮皮: 我今天26周了,你腹围多少啊 ,我怎么感觉腹围不如前期长的快啊 ,我现在感觉可利索了  除了睡觉不是很舒服  别的时候 和正常人一样,<br/>肚肚尖女女多啊  ~~
20周腹围91CM,宫高24CM
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:21
小苯宝宝: 我是23周。。。明天去做大排畸。。。担心中。。。我老公的姐姐帮约的一位印度医生是本地最好的。。。明天就知两个是男娃娃还是女娃娃。。。。他们小的时候我就左
知道性别快快告诉大家啊···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:38
蓓蓓的宝宝: 我吸了2天了,一天2次,一次半小时,因为3,4天胎动都不明显,医生叫我吸氧,我在医院吸氧15元一次啊,你们怎么说才几块钱?
我最近的胎动明显减少了,正担心着呢,是不是该去吸氧了啊
点击查看全文