要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

自己拍的写真照--21W+3D

楼主: 小苯宝宝
992457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己拍的写真照--21W+3D<br/> 让大家见笑。。。。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:53
小苯宝宝: 出去人家都问是不是七个月了。。。真可怕。。。到七八个月都看不到人了。。。球
哈哈!!刚一看到我还很伤心呢,心想我都24周了咋和你比差恁多呢!我宝儿小啊。。。。原来是双宝宝啊,那我就放心了!哈哈哈。。。恭喜恭喜!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:54
你应该让老公帮忙,照片中去掉相机的影子会更完美哦!下次让老公照!
点击查看全文
小苯宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:17
你还小。。慢慢来。。3年生2个也来得及
点击查看全文
小苯宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:18
谢谢。。。大家同喜同喜
点击查看全文
小苯宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:20
老公这两周都不在家。。。一个人在家无聊就自娱自乐了一下。。。明天宝宝的爸爸就回来了。。让宝爸照。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:27
小苯宝宝: 见笑见笑。。是双宝宝。。。
是男宝女宝啊!羡慕哦俩老虎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:56
小苯宝宝: 见笑见笑。。是双宝宝。。。
双宝真是令人羡慕啊,哈哈
点击查看全文
小苯宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:16
还不知。。。随意。。只要健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:03
一看就是双宝啊<br/>那么大的肚皮了<br/>哈哈<br/>辛苦的妈妈<br/>很漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:50
小苯宝宝: 都是被你气的。。每天PK我N次。。。
因为生我的气···所以肚子像气球般的吹大了····
点击查看全文