要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

唐氏筛查后跟到大家说说我的后果

楼主: hu爸hu妈
644523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周六,18周早晨空腹去做唐氏筛查,当场抽了五管血,还剩最后一管时,抽不出来,医生硬是在胳膊上挤挤动动,勉强弄到了最后一管,抽完时没事,等站起来一会儿,就感觉头昏,要吐,后来眼前就发黑了,叫老公把我扶到外面就摊下去了,自己都不晓得咋回事,过好会儿好会儿,才清醒过来。情不自禁的眼泪就流下来了。难过了。后来抽血的那针眼那边就全青了。到现在还青那儿,一碰就疼,为了宝宝做啥都愿意哦。现在快19周了,体重才长了8斤,自己捏捏手臂胳膊全是皮,我想长胖。也许长胖了体质就会好了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:07
我19周了,长了5斤……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:21
我抽了7管呢,本来就贫血,这下更晕了。。。我现在20W了,才长了2斤,也很担心宝宝的健康。。。唉,而且唐诗筛查处高危来。后天还要去做羊水穿刺。。。现在的心情是欲哭无泪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:39
我21周长了8斤了,不过BC宝宝不小<br/>楼主应该补补了,我只不过是没长肉,你的胳膊上都一层皮了<br/>也太没孕妇的范儿了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:41
20+也才长了6斤,吃的也不是很多
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:03
九月虎宝: 我21周长了8斤了,不过BC宝宝不小<br/>楼主应该补补了,我只不过是没长肉,你的胳膊上都一层皮了<br/>也太没孕妇的范儿了,嘿嘿
不晓得咋就不胖了,可能吃的太少了
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:04
紫小衣: 我抽了7管呢,本来就贫血,这下更晕了。。。我现在20W了,才长了2斤,也很担心宝宝的健康。。。唉,而且唐诗筛查处高危来。后天还要去做羊水穿刺。。。现在的心情是
我到现在唐氏结果还没有出来了,医生说等通知。mm不要担心,肯定会没事的。
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:05
小雪来了: 我19周了,长了5斤……
长肉速度都挺慢的了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:44
我19W已经长了10斤了,按这个速度发展下去,非要增重40斤不可
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:54
我19周3天才长两斤肉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:56
19周+4天,胖了22斤
点击查看全文