要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有B超知道宝宝性别的MM来验证下这个说法

楼主: 杰杰的小宝
785230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕月份(农历)+49减去实岁+19   奇数为男,偶说为女!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:09
用这个方法算是男宝,用另一个方法算是女宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:03
我算出来是男宝呢~要是准的就好啦,我稀饭男宝呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:05
我也希望这个算法准,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:18
准不准的啊,跟清宫表算出来的不一样嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:48
怀孕月份的农历怎么算啊 算排卵期还是末次月经那天的农历啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:09
妖妖20100306: 怀孕月份的农历怎么算啊 算排卵期还是末次月经那天的农历啊
排卵期的那个农历月份..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:02
算出来是女宝宝,医生也证实是个女宝哦。<br/>吼吼!~<br/>准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:03
杰杰的小宝: 呵呵,好像你想要个男宝啊,和我一样,这也不准的
呵呵,是啊···我也想要个儿子···<br/>不过这不是我能决定的····<br/>不过,我婆婆找到一本很古老的书···上面算是儿子···<br/>她说给我听的时候,格外的高兴···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 15:10
周期太长了,月经算是10月,排卵算11月,正好在生日前排卵加测出来,按照排卵阴历是男孩,不知道准不准,昨天19周不到点去BC没看到性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:18
完蛋了,正好是阴历10月末或者11月初,算哪个都有可能噶
点击查看全文