要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

胎动很不规则啊~~

楼主: 小虎子BB仔
892336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在16周的时候就有开始动了,现在更频繁了。。不过白天动得少,晚上动得比较频繁。听说要开始数胎动了,可是很不规则我也不知道怎么数啊?。。。我现在睡觉晚上都12点半左右躺着,一点左右睡着,然后夜起两次左右,怀孕到现在感觉睡得很不踏实,老怕睡姿不好会压到宝宝会供血供氧不足。。。早上10点起床,下午3点睡到五点。。还有个习惯,老妈说是坏习惯,我老喜欢摸肚子,和宝宝说话,尤其TA在动的时候。。<br/>  <br/> 有时候我觉得自己是个不称职的妈妈,水果记得才吃,困了才睡,还老趴在网上,意识到却改不了。。对不起了宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:28
18W还不知胎动是啥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:20
小虎子BB仔: 每个人的情况不一样吧。。我要是太早起床不知道要干嘛啊
哈哈,我现在正在迷恋我十字绣,不过快大功告成了。
点击查看全文
小虎子BB仔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:41
幸运星双宝: 18W还不知胎动是啥!
别急~~情况不一样。宝贝肯定是很温柔的在动,我们家的比较粗鲁,可能是我脾气比较火爆的原因吧,哈哈
点击查看全文
小虎子BB仔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:42
金妈: 哈哈,我现在正在迷恋我十字绣,不过快大功告成了。
我没有耐心啊。买了两副还是最简单的,绣得乱七八糟,哈哈
点击查看全文
小虎子BB仔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:43
小龙仔: 胎动一般30周左右才会规律的···
是啊,今天我问医生了,医生也说现在还早
点击查看全文
小虎子BB仔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:44
虎精灵宝宝: 数胎动要30周呢现在太早了。我也一直上网的在家没有事做呀。早上八点起下午睡一到两个小时。
嗯嗯。我都要到10点,不过一般九点多就感觉宝宝在叫我起床了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:40
小虎子BB仔: 嗯嗯。我都要到10点,不过一般九点多就感觉宝宝在叫我起床了
哈哈有没有听胎教音乐呢?你宝宝还真乖呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:10
我明天就19周了,根本不知道胎动啥感觉。宝宝加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:56
我也不知道胎动什么感觉!17+1D周听的胎心148下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:25
19w+3 了,只感觉时不时肚子咕咕动的感觉,其他没啥感觉。。。
点击查看全文