要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

胎动很不规则啊~~

891936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在16周的时候就有开始动了,现在更频繁了。。不过白天动得少,晚上动得比较频繁。听说要开始数胎动了,可是很不规则我也不知道怎么数啊?。。。我现在睡觉晚上都12点半左右躺着,一点左右睡着,然后夜起两次左右,怀孕到现在感觉睡得很不踏实,老怕睡姿不好会压到宝宝会供血供氧不足。。。早上10点起床,下午3点睡到五点。。还有个习惯,老妈说是坏习惯,我老喜欢摸肚子,和宝宝说话,尤其TA在动的时候。。<br/>  <br/> 有时候我觉得自己是个不称职的妈妈,水果记得才吃,困了才睡,还老趴在网上,意识到却改不了。。对不起了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:38
我都快20周了,还不知道什么是胎动呢不过现在我的作息时间有所改变了,之前我也是天天睡到10点左右才起床,下午还有酣睡2个小时。后面我觉得这种习惯不好,为了给宝宝做一个好榜样,我现在早上8点半左右起床,中午饭后小睡半小时左右。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:45
我的18周多了,我的也没有胎动,很期待哦最近我的睡眠也不是很好。晚上9点半左右睡觉,早上6点左右总会醒了睡不着觉。半夜总是翻也翻去的睡,感觉质量不是很好,白天没有睡觉的习惯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:16
数胎动要30周呢现在太早了。我也一直上网的在家没有事做呀。早上八点起下午睡一到两个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:23
胎动一般30周左右才会规律的···
点击查看全文
小虎子BB仔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:35
金妈: 我都快20周了,还不知道什么是胎动呢不过现在我的作息时间有所改变了,之前我也是天天睡到10点左右才起床,下午还有酣睡2个小时。后面我觉得这种习惯不好,为了给
每个人的情况不一样吧。。我要是太早起床不知道要干嘛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:43
我也不知道胎动什么感觉!但是今天又听了胎心147-150了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:10
19周多了。宝宝在肚子里面转着圈踢,左边踢到右边,又从右边提到左边。<br/>可能这个时候他的活动空间最大吧
点击查看全文
小虎子BB仔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:11
罗虎宝宝: 我也不知道胎动什么感觉!但是今天又听了胎心147-150了!
那就可以啦。平时尤其晚上你躺床上的时候,肌肉比较放松,就很容易感到宝宝在动。。要耐心安静等看看。。白天我们会说话会动所以宝宝动我们就比较难感觉到
点击查看全文
小虎子BB仔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:13
keke0627: 19周多了。宝宝在肚子里面转着圈踢,左边踢到右边,又从右边提到左边。<br/>可能这个时候他的活动空间最大吧
是啊。左右乱窜啊。我家BB仔都是晚上活动的多,听到音乐和TA爸爸的声音会有反应。。看来我们的宝宝都很调皮啊
点击查看全文