要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怎么办?我真的很无奈....

楼主: 罗虎宝宝
521326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      最近很烦恼啊!我怀孕四个月了...跟老公就没做过那件事!最近老公总是说我对他不公平!说我冷淡......我无奈啊!<br/> 真的饿不是我不愿意!可是我真的很怕啊!有时想想也是的!这些天了在这样下去老公会不会搞外遇啊!担心了......<br/>                       现在已经4个月了应该可以作爱了吧!可是为什么我感觉自己好象那方面没感觉的呢???怎么办啊!到底着呢样让老公对我始终如一啊!<br/>          有时看他那样真的想让他出去找可是自己根本做不到的嘛、<br/>                         好矛盾了!你们怎样对待自己的老公啊?????
点击查看全文
罗虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:37
同感啊!但是就是对老公不公平
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:07
我们一直都没有控制,只要不要太猛就没事的。第一个月是不知道,有时肚子痛然后就测了下知道怀孕以后注意点也没什么事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:43
我们就刚怀孕1个月的时候没做,两个多月就有过了啊,隔3.4天左右一次.也没什么啊,动作幅度不要太大,小心压到宝宝就不要紧的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:22
3个多月后就可以了的。现在我和老公一个星期会有一次,轻微点,不要太深入,不要压着肚子了,应该没事的。我怀得很下面的,都那么多次了也没任何不适的。一般男人是生理需要比较强些,这些方面有很多方式的,你也可以帮他的嘛。不至于那么恼火的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:38
呵呵,我们一直都没有过,因为我年纪大了(36岁),老公说怕对宝宝不好,晚上睡觉的时候还特地和我分2头睡呢!我问他会不会因此在外面和别人。。。?他惊诧的说“要是那样,我还是男人吗?也太不负责任了!”每次想起他说的这话,都觉得好爱他呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:50
产前培训班的老师说孕中期可以的,姿势采用不压迫腹部的就可以。如果实在进入不了状况那就在其他方面补偿一下老公吧,他应该会理解你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:15
我自从怀上BB后,我老公再也没有碰过我,那以后我们也是各盖各的被子,他也怕不注意压着BB,所以现在我们一直各睡各的,这点他还是比较乖呢。
点击查看全文