要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

17+5,去医院做的这些检查花了一千多,各位姐妹看看。

楼主: fanandqian
563727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公的血型                   50元<br/> 尿检                                     10元<br/> 肝病(不清楚是什么检查)594元<br/> 血液常规                              195元<br/> 彩超                                      140元<br/> 我在济南省立医院东区做的检查,他们都说贵了,我也不是很清楚,各位姐妹帮忙看下
点击查看全文
fanandqian (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:55
baiyu009: 我也花了1千多,除了你说的那个血液5百多,我还有骨密度100,心电图100,剪了一条头发测钙铁锌等。
啊?测的好详细哦。。看来没花错钱哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:39
我还没查唐筛呢,就花了900多将近1000了. 好在各项都正常, 花钱买安心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:02
我只记得唐筛是两百多,因为这个是自己掏钱的,其他的一些基本项目都走生育险。还记得人类免疫缺陷性病毒+梅毒抗体是0.54元 :D 打清单的时候看到这个这么便宜的所以也记住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:34
我们这边唐筛才40元!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:04
我花了将近700元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:20
我在西安,各项检查下来花了近2000。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:24
我加上早期保胎的费用,各种检查费用,突破4000大关了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:43
我第一次去医院检查是三个月时,也花了差不多一千~ 包括彩超和唐筛什么的~ <br/>最近又去了一两次,每次都花两三百检查或买药之类的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:26
怎么彩超那么贵的,我是17+1,昨天做的产检,彩超60啊,糖筛是免费的,我是杭州的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:21
我也是杭州的,难道唐氏筛查不是全国免费的吗?<br/>上周做的产检,好像很多都免费的嘛,B超都不用钱啊。
点击查看全文