要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

是不是大家都做了唐筛呀?

楼主: ttc1122
585325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我所在的产检医院没有唐筛这一项。因为不是专科医院。<br/> 医生也没有建议去做。但是好像论坛里面大家都做了。这个到底是不是有必要做呢?很多人说只是个比率问题做了安心点没什么实际参考意义。<br/> 各位姐妹你们到底做了没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:48
16号的时候做了,但那结果还没出来,然后整体的什么检查了下,什么肝功能啊什么的,这些都没问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:44
做了,过几天就能拿结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:20
我没做,医院有熟人,说做不做都可以,后来就没做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:21
做了,还没去拿结果。。。 不过心理还是有点小紧张哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:59
唐筛是什么呀?我找的我家亲戚工作的地方,就没听说这么多检查呀!姐妹们快说说都需要检查什么呀!谢了!我的宝宝差一周五个月!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:03
我也没有做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:00
唐筛,产前唐氏综合症筛查的简称。唐氏综合症是一种染色体异常造成的婴儿畸形的疾病,对孕妇进行产前的检查,能查出大部分有唐氏综合症的胎儿,通过终止妊娠来避免畸形儿出生而造成家庭痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:01
检查可以在妊娠15~20周内进行,最好是在16~18周之间检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:02
我在17W+1D做了唐筛检查,属于低危人群,顺利过关了,<br/>宝宝加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:38
我做了···低危···
点击查看全文