要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有开始便秘的准妈妈

楼主: 七色果子
522818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是双胎,肚子已经很大了,最近一周开始便秘,好痛苦,吃了所有可以缓解便秘的食物,还是没用,肚子大加上便秘,撑的好难过,不知道怎么办才好...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:28
我从怀孕开始到现在一直便秘,蜂蜜水每天和好几大杯,香蕉、西瓜等等水果吃了若干,还是缓解不了,憋得没办法了就用点开塞露,太痛苦了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:00
早上起床喝杯热开水,平时可喝一点蜂蜜水,蜂蜜水不宜喝过多,每天做20次提肛运动,便秘或肛裂就不会找你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:10
我倒是比孕前要规律多了,早晨一起就要大便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:41
便秘本来是我生活中最头痛的事,可是怀了宝宝就不便秘了,早上起床必去一次,俺家的说,铁定是我以前的生活习惯不好造成的,现在是托宝宝的服。所以一定要找出你便秘的原因所在
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:02
孕前很正常,几乎每天早上都按时便便。前期也都比较正常,18周开始就不正常了,基本是2-3天,而且还特别费劲,有时候汗都出来了,很痛苦。今天上网查了一下,说是多吃粗粮、纤维有助于排便,蜂蜜水基本每天早上都喝的,准备多吃点玉米、红薯啥的,不知道会不会有所改善啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:19
吃一两根粉蕉,和喝点蜂密。我是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:46
我一直都很正常,固定时间,不过我听说喝蜂蜜水和吃香蕉不错,可以试试,不过平时要多喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:25
我也便秘啊,我几乎是几天才上一次的,每次上都快晕倒了……便秘真痛苦……不知道对宝宝是不是有影响啊!真羡慕你的双胞胎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:33
怀孕前有过相当长历史而且非常严重的痔疮,做过手术,后来每天早上(注意不要晚上)喝加一勺蜂蜜的豆浆,便秘的情况就没有了,现在17W+1,吃水果多一些,便秘还算好,看大家都说喝蜂蜜,七色果子可以试试
点击查看全文