要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有开始便秘的准妈妈

521918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是双胎,肚子已经很大了,最近一周开始便秘,好痛苦,吃了所有可以缓解便秘的食物,还是没用,肚子大加上便秘,撑的好难过,不知道怎么办才好...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:32
我现在18周,从怀孕开始每天早上固定时间大大,奇怪的是,都是比较稀的,不知道是不是吸收不好,我的肚肚现在偏小。。。。。没怀之前也是正常大大,只是不会这么稀。。。。不知道到后面肚子更大的时候,会不会便秘呢。。。。。。我每天都喝很多水,建议你试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:35
喝蜂蜜水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:15
医生给开了--生血宁片。。。是补血的。。。我吃了每天那个就很正常,但每个人不一样,有人吃了上火。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:05
一开始有点便秘,现在每天都喝蜂蜜水,好很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:19
我从17周前,每天都便便,都是稀的···<br/>满了17周到现在都是2-3天大一次···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:52
我两个月的时候便秘的严重<br/>现在好多了<br/>MM多喝水,多吃水果,火龙果有治疗便秘的功能,可以吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:00
我周围的孕妇都是吃西梅汁治疗便秘的,你上网搜索一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:20
我当时是打的开塞露,但是没有什么效果,便秘是真的很痛苦,我能理解这种感受。我到现在痔疮发了还没有好了。都有20天了。幸好现在dh正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:59
我似乎怀孕开始就好多天才便一次了. 怀孕前都是每天定时便的.个人感觉不是很痛苦就是.....我每便一次,我家厕所就堵一次
点击查看全文