要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

早上吃什么早饭

楼主: hu爸hu妈
798221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早饭喝稀饭吃包子,要么吃圆子,要么吃红枣加红豆煮红枣粥,就这几样,老吃都觉得腻了。又不敢到外面吃早饭。<br/> 8:30到单位后  喝瓶AD高钙奶,然后吃个水果。孕妈妈你们早饭都吃些什么啊?
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:49
我也喜欢吃咸菜和萝卜干
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:53
小苯宝宝: 一块全麦面包(用微波炉加热20秒)+一片芝士(很补钙),一小碗麦片,一杯鲜牛奶(也可以与麦片一起吃),一个鸡蛋。。。很营养
好丰富,我吃的好单调。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:59
貌似吃咸菜不好的啊  我早上是喝燕麦粥,吃点小菜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:25
面包,米粉,面条,红薯,鸡蛋,葱油饼,叉烧包,糯米鸡,奶黄包,水饺,瘦肉粥,麦片,牛奶,蜂蜜+++++好像还蛮多的哦,这些吃的比较多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:42
hu爸hu妈: 好丰富,我吃的好单调。
大家吃这么多啊???我一杯牛奶,一块蛋糕。。。9点再吃一点点东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:49
只要营养什么都好。我是每天变换着吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:31
鸡蛋火腿奶酪三明治<br/>酱肉包<br/>好利来各式面包<br/>面包摸果酱或花生酱<br/>KFC田园堡+热巧克力<br/>稻香村的点心<br/>基本在这几样之间换来换去<br/>喝的是酸奶,或孕妇奶粉<br/><br/>JM们尽量少吃咸菜酱豆腐之类的哦,虽然我也馋,但是忍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:55
我可怜啊1没有你们幸福!我老公早上上班!每天我喜欢睡懒觉中饭和早饭一起吃的!
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:05
罗虎宝宝: 我可怜啊1没有你们幸福!我老公早上上班!每天我喜欢睡懒觉中饭和早饭一起吃的!
要吃早饭的,你自己煮个鸡蛋,喝牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:09
鲜牛奶,鸡蛋,血燕,再加一些面食,妈妈做的营养米糊,里面有N多种料(核桃,芝麻,腰果,黑米,红豆,绿豆,红枣~~~很多)
点击查看全文