要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

唉,筛查出来还是高危

964041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚医院打电话来,说是唐氏高危,让明天去取报告,虽然好象早知道是这种结果,但是还是觉得很难受。。。,自己一直认为自己身体很好,不是呢。。。怎么办?还是要羊穿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:29
一定要做唐筛吗,我这的大夫不建议做
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:31
每到春来: 一定要做唐筛吗,我这的大夫不建议做
据说超过35岁还是要做一下,没到这坎就别做了,省得自己瞎担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:27
我也报定决心做羊水穿刺。。。你是一个应没问题(我在网上学习了2个晚上,挺安全的)。做之前跟医生好好沟通沟通。。为了后面50年的幸福。我是2个咋办。。。可不可以先做一个。。。过2周再来一个。。。哎。。没人安尉我。。。跟老公说要做他说做就做吧。。。麻木的老公。。。好像他老婆是铁打的[本话题由 小苯宝宝 于 2010-04-01 16:29:09 编辑]
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:58
小苯宝宝: 我也报定决心做羊水穿刺。。。你是一个应没问题(我在网上学习了2个晚上,挺安全的)。做之前跟医生好好沟通沟通。。为了后面50年的幸福。我是2个咋办。。。可不可以先
,要做两个都做吧,没问题的,相信娃们!肯定个个活泼,漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:37
MM什么时侯做的检查,这么快就打来了,如果沒接到电话可不可以认为就是还OK哦,我上周做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:30
明天我也去唐筛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:27
我没做,那只是一个概率不准,低危生出来不一定百分百健康,高位即使穿刺也只有极少几个是有问题的,主要是影响心情,我朋友怀孕时都没做,宝宝都很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 22:00
遇到专业/负责任的就好了。。。老姊老妹相乎鼓励一下。。。谁叫我们是高龄呢。。。不怕。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 22:45
天····我的结果要8号才出来呢···<br/>焦急等待中···
点击查看全文