要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们有没有吃过不健康的食物?

772043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经过卖油炸小零食的小摊,禁不住诱惑就买了一些,吃的时候也是控制不了自己,但是吃过之后就很后悔,怕对宝宝不好,姐妹们都是按照健康食谱吃的吗?有没有跟我一样的经历?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:05
按照食谱的来这个也不能吃那个也不能吃了,油条也吃过了,油咋的鸡柳也吃了,因为太想吃了,不吃难过。我觉得偶尔少吃点,没有什么大碍吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:30
偶尔吃没关系的,只要不经常吃吧,我朋友坏宝宝的时候还吃螃蟹的呢。我偶尔也吃薯片,肯德基也吃过。不常吃就不碍事吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:29
什麽都吃.有些包裝代裝的麻辣豆干之類的.只要想吃的都吃.不用太在意.只要不過量都沒事吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:31
我几乎天天吃!!比较贪吃,看到什么都想吃,胃口好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:36
我也是那,在饮食这方面没太在意过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:34
偶尔吃一下没关系吧,别那么紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:58
偶尔吃点没有关系的····只要不是经常吃···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:12
少吃点没关系的,别吃多了。<br/>3个月内没有胃口,突然想吃的尽是垃圾食品,春节在家3天,连续叫了3个晚餐都是KFC,麦当劳和必胜客,呵呵。<br/>还有一天突然想吃薯片。<br/>现在胃口稍微恢复点,就注意了一些,还是少吃油炸和含防腐剂的食品吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:42
我坦白,我吃了,这会非常想吃那种酸辣粉丝的泡面,我有罪啊
点击查看全文