要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

9月中旬的妈妈们你们感觉到胎动了吗?

楼主: 童瑾宝宝
663336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月13号预产期,只差2天就16周了,还没有感觉到胎动,只是每次平躺这就会摸到很大一块硬包,而且是在右边,因为习惯右边睡,左边睡不好。特别是这两天包块越来越明显了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:06
我快十六周了,没感觉到胎动.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:37
我没有感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:57
16周+1天时候有感觉到哦,晚上吃了点巧克力,结果一上床宝宝都开始蠕动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 07:57
应该每个人不一样吧…我13周就感觉到了…而且还是个小包包,今天快15周了早上起床后又躺下立马就感觉到了在动…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 07:58
应该每个人不一样吧…我13周就感觉到了…而且还是个小包包,今天快15周了早上起床后又躺下立马就感觉到了在动…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:03
我是17W-了,但好像还没有什么感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:35
到底是什么感觉哦,我18周了,好像还没有体验到啊,多久会动一次啊,有时候会觉得小腹怪怪的,因为没有经验,不知道是不是。。。。而且很快就没那种怪感,也不知道是不是呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:28
我刚满十八周了,这些天感觉肚子一跳一跳的,很明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:59
我17周了,就是肚子上有个小包,大概能摸出来轮廓<br/>就是还没有感觉到胎动,偶尔有一抽一抽的感觉,不过那应该不是胎动吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:24
,16周以后就动了,现在18周中,早上不动,晚上动得最欢,17周左右是腿动,现在胳膊也会动了,每次倒立后,宝宝就从横躺变成竖着,肚肚就跟着变形了,很有意思
点击查看全文